Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Big._Fo._Live - Все Лучшее для Вас. »

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное
www.vklike.com
Наш Файлообменник находится тут-Кликаем!!!

Кровожадный мир здесь и сейчас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big._Fo._Live - Все Лучшее для Вас. » » Компьютерные игры. » Герои уничтоженных империй(Heroes of Annihilated Empires)

Герои уничтоженных империй(Heroes of Annihilated Empires)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://forumupload.ru/uploads/0004/6e/3c/1795-4-f.jpg
Я так то люблю смешанные жанры и вот нашел се отличную игру Герои уничтоженных империй(жанр*3D, Real-time, RPG, Strategy*).Как только установил,зашел в папку смотрю,че то мало весит,2гига 400 мб,думал опять какая то чушь,а оказалось совсем все наоборот,игра даже очень суперская(если проходить миссии) и графика тоже очень даже неподкачала,че непонравилось так это то,что в многопользовательской игре очень мало карт,а точнее всего 3(карта 1 на 1-небольшого размера,4на 4-среднего размера,7 на 7-большого размера),ну на 1ое время пойдет пошпилит с друзьями по сетке.В игре вы проходите миссии за Эльфа по имени Эльхант,к сожалению из других расс выбрать себе персонажа по вашему вкусу нельзя(зато можно в многопользовательской),но и с  Эльфом прохождение небудет скучным и нудным.Советую всем!!!! :cool:
Вот подробное описание_
# Возможность одновременного присутствия на поле боя многотысячных армий
# Реалистичная физика разрушений
# Скелетная анимация
# Терраформирование в реальном времени
# Использование вершинных и попиксельных шейдеров
# Революционная технология моделирования зданий, основанная на "дегрейде" трёхмерных моделей
# Просмотр карт в режиме "свободная камера"
# Гармоничное сочетание 3D и 2D элементов
# Инновационный симбиоз двух жанров - RTS и RPG
# Массовые сражения многотысячных армий
# Четыре уникальные расы, индивидуальные навыки, заклинания и артефакты
# 12 героев, 12 нейтральных рас, 100 юнитов и 150 различных строений
# Более 150 магических предметов и более 100 видов заклинаний.
# Оригинальный и увлекательный сюжет одиночной игры
# Классический режим сражений по локальной сети или через Интернет, до семи игроков одновременно. Совмещение в игре двух жанров: RTS и RPG, с возможностью выбора в пользу лишь одного из них.
# Оригинальная карточная система магических заклинаний, одинаково интересная как опытным игрокам, так и новичкам. Более 50 карт с заклинаниями
# Увлекательный процесс совершенствования героя на протяжении всей игры.

0

2

Да,игра просто супер и требования небольшие,тока вот че непонравилось,так это то что игра уж какая то короткая и мало выбора предметов,магии тоже немного,у меня на игру всего ушел где то 1 день,можно было уж как то расширить игру,сделать помасштабнее,незахотели похоже издатели,ну да ладно и так сойдет,может продолжение будет получше,если вообще будет!!!!

+1

3

Незнаю игра как игра,ничего особенного в ней такого нет,я в нее поиграл мин 30 да и выкл,незнаю че то непомне такие игрухи,вот пострелять,это совсем другое,незнаю кому как конечно,у каждого ведь свои вкусы.

0

4

LehiNo написал(а):

Незнаю игра как игра,ничего особенного в ней такого нет,я в нее поиграл мин 30 да и выкл,незнаю че то непомне такие игрухи,вот пострелять,это совсем другое,незнаю кому как конечно,у каждого ведь свои вкусы.

Даа посчет вкусов ты верно сказал,у каждого свой вкус,у меня например есть знакомый один,так он вообще играет во всякие головоломки,да что то наподобие тетриса,это конечно неплохо,но был бы такой комп у меня,как у него,я бы вообще незнал что такое тетрисы и т.п. :writing:

0

5

А я еще конечно недобрался до этой игры,но слышал что очень даже неплохая,скорее даже интерестная,вот думаю надо найти,погамать!!! :glasses:

0

6

Да ты бы в кампашу бы порубился,вот там где самое мясо))
Кстати,кому нужны читы к этой игре,пишите в эту тему!Чит для опыта,и денег (золота)!

0

7

kappa написал(а):

Да ты бы в кампашу бы порубился

Немного непонятно к кому обращение то,можно поподробней и че еще за игруха такая,если это игра вообще,че прям так и называется-кампаша,че т немного непонятно!!! :dontknow:

0

8

гг,кампаша,эт я про кампанию в этой игре,типо миссий или что то вроде того. Игра похожа на героев,на WOW 3,и чуть чуть выдает из себя DIABLO II UNDERWORLD.Прикольная вещь!!!

0

9

kappa написал(а):

гг,кампаша,эт я про кампанию в этой игре,типо миссий или что то вроде того

Хаха,а я то думаю че еще за кампаша такая,разъяснил,терь все понятно,я изначально подумал что это не игра,но мало ли,их ща стока выходит,потеряться можно!!!
http://i031.radikal.ru/0804/de/627304c35836.gif

0

10

Кстати,вот недавно только прошел ее до конца,поравилась зараза,никто случаем незнает небудет ли продолжение этой игры,зацепила че то!?

0

11

Modeus написал(а):

Кстати,вот недавно только прошел ее до конца,поравилась зараза,никто случаем незнает небудет ли продолжение этой игры,зацепила че то!?

Ну на сколько я знаю,точнее читал где то,что думают сделать 2ую часть,точно написано небыло,но думаю что будет!!! :dontknow:

0

12

Игра класная.Сюжет продуман и графика на высоте,вот только непонравилось,что видео между главами в стиле комиксов сделали.А так всё чётко,игру прошел полностью!!! http://forumupload.ru/uploads/0004/6e/3c/1606-2.gif

0

13

Хорошая игра!!!Очень порадовало местное скрещивания Rpg и Rts.По мне так вышло замечательно!!!Вот думаю на днях погамать!!! http://forumupload.ru/uploads/0004/6e/3c/1613-4.gif   http://forumupload.ru/uploads/0004/6e/3c/1606-2.gif

0

Вы здесь » Big._Fo._Live - Все Лучшее для Вас. » » Компьютерные игры. » Герои уничтоженных империй(Heroes of Annihilated Empires)