Насчет самых лучших скромно умолчим, лучше давайте вспомним самые глупые, самые скучные и самые идиотские способы знакомств. Ведь интереснее учиться на чужих ошибках ))
Самый дурацкий способ знакомства.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться127-10-2008 11:16:24
Поделиться202-11-2008 19:46:57
Самый самый дурацкий способ познакомиться с девушкой я считаю это слова:
-Девушка,а можно с вами познакомиться....
Вообще убивает,думаю можно что то уже поновее придумать!!!
Поделиться328-11-2008 14:07:15
Вообще убивает,думаю можно что то уже поновее придумать!!!
Интерестно бы узнать а что именно нового лично тебе хотелось бы услышать от парня который например хочет с тбой познакомится???
Поделиться428-11-2008 15:52:25
Интерестно бы узнать а что именно нового лично тебе хотелось бы услышать от парня который например хочет с тбой познакомится???
Ну я откуда могу знать,парни все поидее найдут что сказать,у вас же хорошо фантазия работает,можно уж че нибудь придумать новенькое,а то эта фраза стара как мир в самом деле!!!
Поделиться516-12-2008 18:22:48
Ну я откуда могу знать,парни все поидее найдут что сказать,у вас же хорошо фантазия работает,можно уж че нибудь придумать новенькое,а то эта фраза стара как мир в самом деле!!!
Стара неспорю,но многие же непротив этих слов,нираз еще девушку невстречал которая что то говорила посчет того как с ней знакомится молодой человек,я считаю главное начать,а там уже по обстоятельствам,сразу станет ясно твое или же нет!!!
Поделиться623-12-2008 14:22:26
Вот еще одна фраза которая меня лично добивает уже,невпервой с ней ко мне подходят,вот как звучит-*Девушка!Вы случайно неподскажете сколько времени!?*и все с этого начинается,а почему одна,неторопитесь ли и т.п.,как будто я часовня ходячая!!!
Поделиться724-01-2009 11:16:53
*и все с этого начинается,а почему одна,неторопитесь ли и т.п.,как будто я часовня ходячая!!!
Нет,ну вам неугодишь прям,может на лимузине еще подъезжать с сотнями роз,тодга уж точно будет как я думаю без разницы какими словами и способами с вами знакомиться!!!
Поделиться826-01-2009 13:10:01
Нет,ну вам неугодишь прям,может на лимузине еще подъезжать с сотнями роз,тодга уж точно будет как я думаю без разницы какими словами и способами с вами знакомиться!!!
Зачем же так всё воспринимать в штыки,тебя же никто неоскарбил (надеюсь) в этой теме,что ты так отзываешься,будь добрее немного и ненужно никаких лимузинов,не все же девушки падкие на деньги,вот розы конечно можно,ниразу столько ещё недарили!!!
Поделиться903-02-2009 09:51:45
Зачем же так всё воспринимать в штыки,тебя же никто неоскарбил (надеюсь) в этой теме,что ты так отзываешься
Да нет вроде нормально воспринял,просто высказал свое мнение посчет данной темы и все!!!
будь добрее немного
Хе,ладно постараюсь!!!
Поделиться1014-02-2009 19:10:31
Хе,ладно постараюсь!!!
Ну вот видишь,можешь ведь когда захочешь,даже цветочки подарил от смайла,спасибо!!!
Продолжу тему кстати,а то что то отошли немного!!!Для меня самый пока что дурацкий способ знакомства,это когда парень подходит в транспорте,в автобусе например,когда куча народу,и в толпе спрашивают как доехать до чего-нибудь и не нужно ли мне туда!!!