Big._Fo._Live - Все Лучшее для Вас. »

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Big._Fo._Live - Все Лучшее для Вас. » » Архив. » Чемпионат Англии


Чемпионат Англии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Каррик продлил контракт с "МЮ"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Каррик подписал новый, 4-летний контракт с клубом, сообщает Metro.co.uk.

"Я очень рад, что Майкл подписал новый контракт", — сказал главный тренер "манкунианцев" сэр Алекс Фергюсон. "Это означает, что такой важный для команды игрок, как Каррик, еще долгое время останется в составе "МЮ".

Напомним, что на прошлой неделе другой защитник команды - Рио Фердинанд подписал 5-летнее соглашение с клубом.

+1

2

Фергюсон: пусть Кальдерон не вешает нам лапшу на уши!

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, на днях поднявший кубок чемпионов над головой после драматичного финала в Москве, прокомментировал слухи о возможном переходе португальца Криштиану Роналду в мадридский "Реал" и был категоричен в своих высказываниях.

"Неужели вы думаете, что нашему клубу не поступают предложения от других, не менее именитых команд, стремящихся заполучить Роналду. Ему 23 и он лучший игрок планеты. Отсюда подобный спрос на его талант. Однако мне непонятно, почему руководство "Реала" выводит игроков из душевного равновесия, начиная все эти разговоры о возможном переходе в испанский клуб. Существует множество порядочных клубов, не создающих такую шумиху вокруг нашего игрока, как, например, "Барселона". Президент "сливочных" Рамон Кальдерон не так давно заявил, что игроки - не рабы, и руководство манкунианцев не должно препятствовать переходу своих игроков. Ему об этом надо было рассказать Франко! Не надо вешать лапшу на уши!

Не отрицаю, немало отличных игроков перебралось в Мадрид именно из "Манчестера". Вспомнить хотя бы продажу Бекхэма или ван Нистелроя, когда мы были не против их ухода. Но сейчас иной случай — мы не хотим расставаться с Криштиану, он нужен нашей команде, и его причастность к успеху клуба в Лиге чемпионов и премьер-лиге лишнее тому подтверждение. Возможно, он ещё слишком молод , когда ему исполнится 25-26, тогда он сможет принять самостоятельное и правильное решение", — цитирует шотландского наставника Manchester Evening News.

0

3

До конца недели Жо перейдёт в "Манчестер Сити"

Руководство "Манчестер Сити" в течение этой недели может побить трансферный рекорд клуба, подписав нападающего московского ЦСКА Жо. В минувшие выходные бразилец побывал в Манчестере, где обсудил условия личного контракта. "Горожане" надеются, что москвичи согласятся отпустить Жо за £ 18 млн, сообщает издание The Times. Напомним, предыдущий трансферный рекорд "Манчестер Сити" был зафиксирован в 2002 году, когда "горожане" купили Николя Анелька у "ПСЖ" за £ 13 млн.

Заключение сделки осложняет тот факт, что часть прав на бразильца принадлежит Media Sports Investments во главе с Киа Джурабичаном. Именно эта компания в своё время организовала переезд в Англию аргентинцев Карлоса Тевеса и Хавьера Маскерано, а купивший их "Вест Хэм" столкнулся с проблемами при регистрации футболистов и был вынужден заплатить крупный штраф. Во избежание схожих проблем "Сити" хочет полностью выкупить трансфер Жо и отвергает обсуждаемый вариант с арендой футболиста. Несмотря на то, что согласованы не все детали сделки, сторонам уже удалось договориться о том, что "Манчестер" станет единственным владельцем прав на Жо, а компенсация будет выплачена несколькими траншами.

Ещё одна проблема заключается в получении армейским бразильцем разрешения на работу в Великобритании. Жо всего один раз выходил на поле в составе национальной сборной Бразилии и ему наверняка будет отказано в получении трудовой визы. Тем не менее "Сити" надеется, что Жо получит необходимое разрешение, подав апелляцию на первоначальный отказ — подобная практика уже получила распространение среди английских клубов.

0

4

Дешам: мне будет сложно отказать "Челси"

После увольнения Авраама Гранта с поста главного тренера "Челси", Дидье Дешам является одним из кандидатов на данную вакансию. В сезоне-1999/2000 француз в качестве футболиста выступал в составе "синих". Что касается его тренерской карьеры, то она ограничена только двумя клубами — "Монако" и "Ювентусом". Однако с ними он добился определённых успехов — в сезоне-2003/2004 вывел "Монако" в финал Лиги чемпионов, а в сезоне-2006/2007 выиграл вместе с "Юве" итальянскую серию В. Сам Дешам заявил, что польщён интересом со стороны "Челси".

"Мне будет очень сложно отказать такому клубу, как "Челси", по крайней мере, пока я являюсь безработным. Не скрываю, что хочу снова вернуться к тренерской деятельности. Я чувствовал, что мне был необходим небольшой отдых, ведь я стал тренером практически сразу после того, как завершил карьеру игрока. Но теперь я полон сил и готов вернуться в большой футбол. Что касается предложения "Челси", то оно мне льстит. В течение ближайших дней всё должно решиться", — приводит слова Дешама издание Daiy Telegraph.

0

5

"Блэкберн" рассматривает кандидатуру Адвоката

Голландец Дик Адвокат может возглавить "Блэкберн", сообщает Daily Mail. После ухода в "Манчестер Сити" валлийца Марка Хьюза, наставник питерского "Зенита" является одной из вероятных кандидатур на этот пост наряду с экс-тренером "Челси" Хенком тен Кате, Аланом Ирвином из "Престона", а также бывшими звёздами английской сборной Аланом Ширером и Полом Инсом.

0

6

Фергюсон: "МЮ" сделал "Тоттенхэму" предложение по Бербатову

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что "красные дьяволы" сделали официальное предложение руководству "Тоттенхэма" относительно приобретения болгарского форварда Димитара Бербатова. По информации Sky Sports, за 27-летнего футболиста лондонский клуб запрашивает компенсацию в размере £ 25 млн.

"У нас есть повод для того, чтобы надеяться на успешные переговоры со "шпорами". Мы сделали очень неплохое предложение руководству клуба и в настоящий момент ждём официального ответа. Тренерский штаб нашей команды давно наблюдает за выступлениями Бербатова. Мы считаем, что он станет хорошим усилением нашей атакующей линии", — прокомментировал возможный трансфер Фергюсон.

0

7

"Ливерпуль" намерен продать Воронина

"Ливерпуль" продаст своего нападающего Андрея Воронина, чтобы получить средства, необходимые для покупки хавбека "Астон Виллы" и сборной Англии Гарета Бэрри, сообщает Mirror. Мерсисайдцы сделали бирмингемской команде четыре предложения, однако все они были отклонены. Сам Бэрри не скрывает своего желания перебраться в стан красных, из-за чего даже получил запрет на тренировки вместе с командой в течение двух недель.

"Ливерпуль" не собирается сдаваться и готовит пятое по счёту предложение. Рафаэль Бенитес намерен пополнить трансферный бюджет клуба на £ 3 млн, продав Андрея Воронина в один из немецких клубов. Это позволит "Ливерпулю" выплатить требуемые "Астон Виллой" £ 16 млн и, подкрепив своё предложение трансфером защитника Стива Финнана, наконец успешно провернуть сделку.

0

8

Главный тренер "Манчестер Сити" остался доволен игрой Жо

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз прокомментировал игру экс-форварда московского ЦСКА бразильца Жо, который принял участие в победном поединке "горожан" против команды "Стреймур" (2:0) в рамках первого отборочного раунда Кубка УЕФА.

"Мы добились нужного результата на выезде, и я остался доволен своими подопечными. Матч проходил в оживлённом темпе, мы не упускали нити игры и подтвердили своё преимущество в классе. Что касается новичка нашей команды Жо, то его игра мне понравилась. Пусть он сегодня не забил, зато проявил себя в подыгрыше. Жо неплохо освоился в коллективе и уже в первом официальном поединке за новую команду показал, что знает своё дело: он много перемещался, а также грамотно владел мячом. В целом, бразилец полностью отдавал отчёт собственным действиям, в следствие чего я и остался весьма доволен его игрой", — рассказал Хьюз в интервью изданию Manchester Evening News.

0


Вы здесь » Big._Fo._Live - Все Лучшее для Вас. » » Архив. » Чемпионат Англии