Анна Семенович недавно обрела нового знакомого из преступного мира. Это знакомство по информации сайта dni.ru самой Анне вряд ли пришлось по душе, но зато помогло ее подруге решить серьезные проблемы.
Все произошло после того, как неизвестные злоумышленники ограбили приятельницу Анны фигуристку Настю Гребенкину. Девушка участвовала в фотосессии в ресторане и перед съемкой сняла с себя все украшения, часы, серьги и кольца.

Через какое-то время выяснилось, что сумка со всеми аксессуарами, мобильным телефоном, документами, правами и кредитками исчезла.

Расстроенная Анастасия принялась звонить подруге Анне Семенович, но разговор двух девушек прервал звонок на второй линии.

К удивлению певицы, на том конце провода оказался грабитель, пишет «МК». Вор рассказал Анне, как он случайно зашел в ресторан и его руки сами потянулись к дорогой сумке.

Когда преступник принялся копаться в записной книжке телефона, то наткнулся на имя Анны Семенович. Любопытство победило, и он позвонил красавице.

«Я тут же стала расспрашивать вора о том, как выглядит сумка, какое там содержимое, - вспоминает артистка. - Пришли к тому, что если я приеду на встречу, то он вернет мне сумку подруги со всем содержимым: документами, деньгами и драгоценностями».

Анна приехала на встречу, но из машины не вышла. Вместо Семенович беседовать с вором отправился ее водитель.

Увидев мужчину, злоумышленник бросил сумку на дорогу и сбежал. Все содержимое было не тронуто, а сверху лежала записка: «Простите неудачника вора!» :whistle:

увеличить