http://i.i.ua/oboi/pic/8/0/2908.jpg
«Я простая девочка в этом запутанном мире», – поёт 19-летняя Эшли Симпсон на своём дебютном альбоме «Autobiography». В альбом вошли 12 трэков, в том числе дебютный «Lala» на который, был отснят видеоклип. Эшли вышла из тени, когда она выпустила свой дебютный альбом и собственное реалити-шоу на MTV, которые стали супер-популярными. «Я всегда была помешана на музыке», — говорит Эшли, добавляя что её альбом и музыкальное направление координально отличается от её сестры Джессики. «Мы любим абсолютно разные группы и направления в музыке.»

Спродюсированный Джоном Шанксом, первый альбом мисс Симпсон включает в себя элементы рок-, панк- и поп-музыки. Всё это напоминает нам о Эшлиных музакальных вкусах: Джанис Джоплин, Стив Никс, the Pretenders, Blondie, Фиона Эппл, Hole, и Green Day.

Эшли принимала участие в написании всех песен с «Autobiography». «Я просто хотела войти в мир шоу-бизнеса и записать пластинку и не волноваться в каком жанре будет моя музыка», – говорит Эшли. – «Я пришла для того что бы хорошо проводить время и и так она и есть. Диск получился в стиле попрок в суперской обработке. Это первый раз когда люди смогут услышать мой певческий голос».

Эшли родилась в Техаском городе Вако. Она танцевала с трёх-летнего возраста и когда ей исполнилось 11, стала самой молодой ученицей в престижной Школе Американского Балета. Туда в таком возрасте ещё никого никогда не принимали. В возрасте 14 лет Эшли с семьёй переехала в Лос-Анджелес. Она начала сниматся в сериалах и выступать в качестве танцора на концертах её сестры Джессики. Но мечта стать певицей ни на минуту не покинула её.

Эшли появлялась в таких знаменитых американских шоу, как «Мальком Посередине» и «Взгляд» пока её не приняли на постоянную роль в телесериале «Седьмой Рай». В 2003 году Эшли записала песню для фильма «Чумовая пятница» под названием «Just Let Me Cry». В 2005 выпустила альбом «I Am Me». В 2008 году ожидается выход ее альбома «Bittersweet World» продюсерами которого выступили Timbaland и will.i.am.

Rule Breaker\