Alaizabel Cray - Demo (2008)
Исполнитель: Alaizabel Cray
Альбом: Demo
Год выхода: 2008
Страна: UK
Жанр: Deathcore
Качество: Mp3@CBR 320kbps
Размер: 24,4MB
Tracklist:
01. Intro
02. Embryotic Necrosis
03. Gorified Impalement
04. Virgin Dismemberment
Big._Fo._Live - Все Лучшее для Вас. » |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Big._Fo._Live - Все Лучшее для Вас. » » Музыкальная страничка. » Музыка в стиле Deathcore
Alaizabel Cray - Demo (2008)
Исполнитель: Alaizabel Cray
Страна: UK
Качество: Mp3@CBR 320kbps
Размер: 24,4MB
Tracklist:
01. Intro
02. Embryotic Necrosis
03. Gorified Impalement
04. Virgin Dismemberment
Шелест Запахов - Demo (2008)
Исполнитель: Шелест Запахов
Страна: Украина
Время: 11:20 мин
Качество: 320 кбпс
Размер: 24.33 Мб
Треклист:
1.Враг(intro)
2.Пила "Дружба"
3.Сила Воли
4.Тень
Сообщение для Dex
А че это воще за стиль такой,впервые слышу!?
Ну думаю что название стиля уже говорит само за себя*Deathcore*,наверно че нить бешенное,жёсткое,типа металла!!!
Самому интерестно стало,вот че то надыбал в нете!!!
О стиле
Отличается от обычного дэт-металла своеобразным саундом.Для того,чтобы понять разницу между этими двумя подстилями нужно прослушать типичные брутал-дэт команды.
Примеры:Deranged,Gorgasm,Cannibal Corpse,Sinister,Cryptopsy,Broken Hope,Morbid Angel,Suffocation,Disgorge,Brutality,Burial,Anata,Нowitser (новый проект Sinister,ещё более брутальный и не такой техничный),Vomitory,Immolation,Vader,Vomit Ramnants и т.п.
Как и у классической разновидности,у брутал-дэта существует более техничная форма – Techno Brutal Death Metal.
Наиболее яркие представители:Dying Fetus,Internal Bleeding,Pyrexia.
Существует также особая разновидность брутал-дэта – так называемый Neo-Brutal Death Metal.Группы играющие в этом стиле,помимо всех *ер* присущих техно-бруталу,смешивают свою музыку с дум-металлом,альтернативой и т.п.
Наиболее яркий представитель – Konkhra.
Можно выделить ещё одно течение в Deathcore,которое правда отличается от классического дэткора лишь лирикой.Это – Satanic Deathcore.
Представители:Deicide,Infestdead,Acheron
Короче как я понял из прочитанного,это надо услышать,но такая музыка воще непомне,так что пусть останется для меня неизвестным стилем!!!
Кто хочет узнать об этом стиле конкретнее , предлагаю послушать мою любимую группу Bring Me The Horizon .....
P.S Reonitt .... Верно расписала этот стиль.. За что спасибо емуй.....
Послушал,стиль неочень понравился,видимо на любителя.
P.S Reonitt .... Верно расписала этот стиль.. За что спасибо ей.....
Ха,ну ты прикольнул,парнишку называешь женским родом,пол то мужской стоит под авой,наскока я знаю,он не женского пола,хотя может ты лучше знаешь-хе...
Ой .... Сорри)) *ЕМУ )) Что-то затупил чуток) о_О ..)
Ой .... Сорри)) *ЕМУ )) Что-то затупил чуток) о_О ..)
Ну ты и приколист Dex,как же ты так,ведь и в самом деле под авой значок стоит мужской,да и ник вроде мужского рода,ха,лано ниче страшного бывает,еси че исправил!!!
P/s.Всё в теме нефлудим посчет этого,только лишь по теме!!!
Ну думаю что название стиля уже говорит само за себя*Deathcore*,наверно че нить бешенное,жёсткое,типа металла!!!
Вы здесь » Big._Fo._Live - Все Лучшее для Вас. » » Музыкальная страничка. » Музыка в стиле Deathcore