Для меня это непростой вопрос,потому что я лично то и небросал никогда,да и непробовал даже,так что эту категорию создал для того чтобы вы мне помогли своим советом,ну и нетолько мне,да и тем кто заинтересован в этом тоже.Пишите у кого получилось и как это возможно сделать,не считая всяких клиник,наклеек,и прошу ненадо писать что просто брось и все,потому что многие мои знакомые,друзья пробовали,но примерно дня через 2 опять покупали пачку и курили как нивчем небывало.Так что жду от вас дельного совета!!!
Как можно брость курить?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться208-07-2008 14:23:20
Никак непойму я такие вопросы,если ты хочешь бросить,то обязательно бросишь,ну конечно я незнаю,сама никогда не курила,может поэтому так легко рассуждаю.
Поделиться309-07-2008 10:44:36
никогда не курила,может поэтому так легко рассуждаю
Скорее всего именно поэтому,это не так то просто,она такая зараза,как бы сказать притягивает,если б было так все просто,бросил и все,я уж наверно несоздавал бы этот раздел.
P.S.Ты первая кто откликнулся в этом разделе за столь долгое время,так что лови плюсик!!!!
Поделиться411-07-2008 17:31:04
А я вот могу похвалиться тем,что никогда некурил,это конечно не помощь тебе в бросании курить,просто хочу выделиться хотя бы этим на вашем форуме,может награду какую нить дадут за здоровый образ жизни.Ну а если по теме раздела,то мне кажется никак ты небросишь курить,если как ты говоришь притянуло уже,но если сила воли есть,то выдержишь пару недель,а там уж и месяц и год без сигарет,все зависит помоему только от тебя самого!!!!!
Поделиться519-07-2008 23:04:44
Vertual молодец что здоровый образ ведешь,хвалю,а награду рановато давать,т.к.ее нужно заработать,а не давать всем кто некурит да кто бросил.Ну что посчет силы воли,да может ты и прав,большинство от человека зависит,но вот проблема то,неполучается что то никак эту силу воли в кулак собрать!!!!
Поделиться631-08-2008 00:22:19
Vertual молодец что здоровый образ ведешь,хвалю,а награду рановато давать,т.к.ее нужно заработать,а не давать всем кто некурит да кто бросил.Ну что посчет силы воли,да может ты и прав,большинство от человека зависит,но вот проблема то,неполучается что то никак эту силу воли в кулак собрать!!!!
Ну я считаю что необязательно быть молодцом чтобы некурить,просто прежде всего думаешь о здоровье,это помоему самое важное что есть у человека,щас каких тока болезней нет,и без никотина так сказать хватает,так что сомни пачку и в помойку выкинь,самое верное решение!!!
Поделиться731-08-2008 12:52:55
Ну я считаю что необязательно быть молодцом чтобы некурить,просто прежде всего думаешь о здоровье,это помоему самое важное что есть у человека,щас каких тока болезней нет,и без никотина так сказать хватает,так что сомни пачку и в помойку выкинь,самое верное решение!!!
Полностью поддерживаю твое мнение,здоровье прежде всего.Так что Saykers бросй курить,вставай на лыжи как говорится!!!
Поделиться831-08-2008 15:17:50
так что сомни пачку и в помойку выкинь,самое верное решение!!!
Да может оно и так,ну сомну я пачку,выкину,а толку то,пойду минут через 30 еще куплю одну.
Так что Saykers бросй курить,вставай на лыжи как говорится!!!
Нее из меня спортсмен некудышный к сожалению!!!
Поделиться902-09-2008 09:58:05
Да может оно и так,ну сомну я пачку,выкину,а толку то,пойду минут через 30 еще куплю одну
Ну хотя бы попробуй для начала,может че и получится,если так рассуждать,то никогда тебе небросить курить!!!
Поделиться1026-09-2008 21:31:48
Ну хотя бы попробуй для начала,может че и получится,если так рассуждать,то никогда тебе небросить курить!!!
А он прав,начать то всегда можно,а вот бросить это как я знаю не так то и легко,хотя сама некурю,но знаю,брат также никак все неможет бросить!!!!
Поделиться1126-09-2008 22:43:01
А он прав,начать то всегда можно,а вот бросить это как я знаю не так то и легко,хотя сама некурю,но знаю,брат также никак все неможет бросить!!!!
Ну это то может и так,но не так то это и легко,вот недавно попробовал,ага,час прошел,потом че то отвлекся,парни еще с пивком пришли,все и забылось,так что это нерешение проблемы,проще помоему застрелится......ха.
Поделиться1229-09-2008 18:31:47
Ну это то может и так,но не так то это и легко,вот недавно попробовал,ага,час прошел,потом че то отвлекся,парни еще с пивком пришли,все и забылось,так что это нерешение проблемы,проще помоему застрелится......ха.
Да че ты паришься непойму,кури пока молодой,ха,ниче страшного пока,вот под старость коечно будет нелегко,т.к. легкие будут вообще никакие,но до этого еще долго!!!!
Поделиться1305-10-2008 15:42:29
Сообщение для LehiNo
Ха,да ты прав,до этого еще долго,но пора уже начинать об этом задумываться,навел на мысль!!!
Поделиться1424-10-2008 15:12:19
А я вот вообще непонимаю какой толк от сигарет,вечный мой вопрос,что они дают,сам некурю поэтому и немогу понять,может только из за этого!!!
P/s.Админ бросай эту ерунду,здоровье тока загубишь и все!!!