Кто хоть раз попадался на обман мошенников в сети интернет,может есть какой то случай из жизни!?
Попадались ли вы на обман!?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться212-02-2009 17:16:56
Кто хоть раз попадался на обман мошенников в сети интернет,может есть какой то случай из жизни!?
Со мной вроде ниче такого неприключалось,зато знакомого облапошили,приходит же часто такие сообщения в аську,вроде рекламы,позвони туда то,это бесплатно и т.п.,ну он и позвонил,время тянули тянули,вроде того что подождите сеть пока занята,ну так и проговорил молча на 200 рублей,вот такая вот история,непопадайтесь!!!
Поделиться314-02-2009 16:19:33
Меня как то помню в магазине продавщица то ли хотела обмануть то ли может переработала,ну так вот,как то зашла в магазин купить подруге подарок на день рождения,выбрала игрушку вообщем,дала 300 рублей ей,игрушка стоила 240 руб,а она дает мне сдачу 10 рублей,я была в шоке,я же говорю дала 300,а не 250,долго спорили,все таки отдала,вот так история!!!
Поделиться414-02-2009 18:11:01
Сообщение для Эллис
Может и в самом деле просто человек заработался,а может просто человек такой!!!
Поделиться520-04-2010 23:03:48
Никто и никогда...я сам всех обманываю!!!